Что важно при проведении предновогоднего корпоратива? Все: место, тематика, персонал, и каждая деталь, например, во сколько должно быть подано горячее.
Если вы хотите, чтобы Новогодний вечер в ресторане прошел самым лучшим образом, то рекомендую обратить внимание на следующие пункты:
— первое, это атмосфера. И начинается она с самого входа в ресторан – кто вас встретил, как приняли одежду в гардеробе. Первое «соприкосновение» с заведением всегда должно задавать настроение вечера, каждого гостя должны встречать с улыбкой на лице как самого долгожданного. Конечно, в предновогоднее время важен декор и оформление как внутри залов, так и снаружи ресторана.
— второе, это, конечно, кухня. Праздничное меню должно быть продумано целостно - к каждому блюду свой напиток, при этом воплощены пожелания гостей относительно ингредиентов, и в этом заключается профессионализм администратора, который составляет заказ. Я бы советовала выбирать рестораны, где гостям дают возможность формировать меню из широкого выбора и с возможностью создания блюд под конкретный вечер.
— третье, сервис. Идеальное обслуживание – это то, когда гость в течение вечера вообще не вспоминает об официанте, потому что всегда все подано, что нужно – убрано, напитки разлиты по бокалам. Работа официантов и администраторов всегда должна быть командной, и главный приоритет — это чтобы в конце вечера ожидания гостей были превзойдены.
— четвертое, но не менее важное, шоу-программа. На Новый год все ждут чуда. Все мы помним как в детстве ждали Деда Мороза, и яркая шоу-программа позволяет подарить гостям ощущения сказки. Хорошо, когда весь сценарий продуман, тогда у гостей не возникнет ощущения, что все звенья программы работают сами по себе - ведущий отдельно, артисты отдельно.